Ir al contenido principal

Aguilar de la Frontera inaugura la IX Ruta de la Tapa con el objetivo de dinamizar el turismo gastronómico

Con una muestra de las tapas elaboradas por los doce establecimientos participantes, quedó inaugurada la IX Ruta de la Tapa de Aguilar de la Frontera. El alcalde del municipio, Francisco Juan Martín, acompañado del Delegado de Agricultura de la Junta de Andalucía, Francisco Zurera y de la delegada de Turismo de la Diputación de Córdoba, Carmen Gómez, señaló que "éste es un evento consolidado que tiene como objetivo dinamizar el sector de la restauración y, a la vez, servir de promoción turística de la localidad".



Por su parte, Francisco Zurera, destacó en esta inauguración, que "la provincia de Córdoba es una gran potencia agroalimentaria basada en productos de calidad", mientras que la Diputada de Turismo, resaltó que "hay que innovar en el turismo gastronómico y que esta Ruta de la Tapa es una muestra de ese trabajo innovador que realizan los establecimientos participantes".

Hasta el próximo domingo se podrán degustar las 36 tapas que han sido elaboradas en esta edición, en la que el público participante dispondrá de un Tapaporte para votar por las mejores tapas y participar también en los diferentes concursos que ha diseñado el Ayuntamiento.

REDACCIÓN / ANDALUCÍA DIGITAL
© 2020 campidigital · Quiénes somos · montilladigital@gmail.com

Designed by Open Themes & Nahuatl.mx.