Ir al contenido principal

Pleno del Triatlón Herrera en la Duatlón

Los atletas del Club Deportivo Triatlón de Herrera lograban las tres primeras posiciones de la vigésima edición de la Duatlón de Puente Genil, una prueba deportiva organizada por el Club de Atletismo Amigos del Canal, en colaboración con el Ayuntamiento de Puente Genil, que se celebraba el domingo y que ponía punto y final a la temporada de atletismo.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

El corredor José Antonio Moreno, de Estepa, lograba el primer puesto con un tiempo de 1:02:10, mientras que Antonio Medina, de Herrera, hacía lo propio un segundo más tarde. La tercera plaza fue también para un herrereño, Eduardo Moreno, con 1:02:43. En categoría femenina la primera en cruzar la meta fue la pontana Inmaculada Contreras, con 1:39:57, llegando en segunda posición la lucentina del Club Atletismo Lucena Mari Carmen Molina.

La prueba, que tuvo la salida y meta en la trasera del Polígono Huerto del Francés en la carretera del canal de riegos, junto a la ITV, estuvo dividida en tres sectores. El primero, en carrera, de 5,5 Km; el segundo en bicicleta de 20 Km y el tercero, también en carrera, de 2,75 Km. El cupo de corredores fue de 100 debido a las características del circuito, finalizando la prueba un total de 82 atletas.