La presidenta de la Diputación de Córdoba, María Luisa Ceballos, ha participado en la Fiesta de la Vendimia en la taberna La Montillana, acto que por segundo año consecutivo celebra el que el restaurante de la plaza de San Miguel de la capital cordobesa.
En el acto, que ha contado con la presencia del alcalde de Montilla, Federico Cabello de Alba, y de la alcaldesa de Moriles, Francisca Carmona, así como del delegado territorial de Agricultura y Pesca, Francisco Zurera, se ha pisado la uva a fin de mostrar a los cordobeses cómo se elabora el vino y recordar la calidad de los caldos de Montilla Moriles.
Si lo desea, puede compartir este contenido: 
En el acto, que ha contado con la presencia del alcalde de Montilla, Federico Cabello de Alba, y de la alcaldesa de Moriles, Francisca Carmona, así como del delegado territorial de Agricultura y Pesca, Francisco Zurera, se ha pisado la uva a fin de mostrar a los cordobeses cómo se elabora el vino y recordar la calidad de los caldos de Montilla Moriles.
REDACCIÓN / CAMPIÑA DIGITAL